Metz Judo

1er club de judo en Lorraine


Equipe Juniors

Palmarès :

  • 2017 : Participation aux Championnat de France par équipes
  • 2017 : Charlène Quilghini, médaille d'or au Tournoi International d'Eindhoven
  • 2017 : Charlène Quilghini, médaille de bronze Championnat de France
  • 2014 : Participation aux Championnat de France par équipes
  • 2012: 7e place aux Championnat de France par équipes
  • 2011 : Nadège Dizier, médaille d'or Tournoi International de Metz-Moselle
  • 2011 : Jessica Dagneau, médaille d'or Tournoi International de Metz-Moselle
  • 2011 : Audrey Nénich, médaille de bronze Tournoi International de Metz-Moselle

Dernières news

Aucune news à afficher


Prochains événements

07 nov.
2020-11-07T00:00:00+0100
2020-11-07T00:00:00+0100

Passage de grade - Kata et UV2

Bassin alsacien - Voir les horaires de passage et les informations sanitaires sur la page Passage de grade du site de la Ligue Grand Est de Judo.


08 nov.
2020-11-08T00:00:00+0100
2020-11-08T00:00:00+0100

Passage de grade - Shiai

Bassin alsacien - Voir les horaires de passage et les informations sanitaires sur la page Passage de grade du site de la Ligue Grand Est de Judo.


08 nov.
2020-11-08T00:00:00+0100
2020-11-08T00:00:00+0100

1/2 finale Championnat de France

Changement de format : Annulation des 1/4 de finales Inscription directe en 1/2 finale 1/2 finale réservée aux judokas Grand Est ...


14 nov.
2020-11-14T00:00:00+0100
2020-11-14T00:00:00+0100

Passage de grade - Kata et UV2

Bassin champenois - Voir les horaires de passage et les informations sanitaires sur la page Passage de grade du site de la Ligue Grand Est de Judo.


Dernières photos


La boutique


Partenaires

Envie de participer ?