Metz Judo

1er club de judo en Lorraine


Equipe Juniors

Equipe Juniors

Palmarès :

  • 2017 : Participation aux Championnat de France par équipes
  • 2017 : Charlène Quilghini, médaille d'or au Tournoi International d'Eindhoven
  • 2017 : Charlène Quilghini, médaille de bronze Championnat de France
  • 2014 : Participation aux Championnat de France par équipes
  • 2012: 7e place aux Championnat de France par équipes
  • 2011 : Nadège Dizier, médaille d'or Tournoi International de Metz-Moselle
  • 2011 : Jessica Dagneau, médaille d'or Tournoi International de Metz-Moselle
  • 2011 : Audrey Nénich, médaille de bronze Tournoi International de Metz-Moselle

Dernières news


Prochains événements

11 nov.
2019-11-11T00:00:00+0100
2019-11-11T00:00:00+0100

Open Kyus

Cadettes OVB et Marron : 08H30 à 09H00 Cadets OVB et M : 09H30 à 10H00 Jun. Séniors et Vétérans OVB et M : 10H30...


La boutique

Partenaires

Région Grand Est
Région Grand Est
CDOS Moselle
Ville de Metz
DRDJSCS
Département Moselle
FFJDA
Comité de Moselle de Judo
Ligue Grand Est de Judo
Les Arènes de Metz