Metz Judo

1er club de judo en Lorraine


Equipe Juniors

Equipe Juniors

Palmarès :

  • 2017 : Participation aux Championnat de France par équipes
  • 2017 : Charlène Quilghini, médaille d'or au Tournoi International d'Eindhoven
  • 2017 : Charlène Quilghini, médaille de bronze Championnat de France
  • 2014 : Participation aux Championnat de France par équipes
  • 2012: 7e place aux Championnat de France par équipes
  • 2011 : Nadège Dizier, médaille d'or Tournoi International de Metz-Moselle
  • 2011 : Jessica Dagneau, médaille d'or Tournoi International de Metz-Moselle
  • 2011 : Audrey Nénich, médaille de bronze Tournoi International de Metz-Moselle

Dernières news

Aucune news à afficher


Prochains événements

La boutique

Partenaires

DRDJSCS
DRDJSCS
Département Moselle
CDOS Moselle
Ville de Metz
Région Grand Est
Ligue Grand Est de Judo
FFJDA
Les Arènes de Metz
Comité de Moselle de Judo