Metz Judo

1er club de judo en Lorraine


Equipe Juniors

Equipe Juniors

Palmarès :

  • 2017 : Participation aux Championnat de France par équipes
  • 2017 : Charlène Quilghini, médaille d'or au Tournoi International d'Eindhoven
  • 2017 : Charlène Quilghini, médaille de bronze Championnat de France
  • 2014 : Participation aux Championnat de France par équipes
  • 2012: 7e place aux Championnat de France par équipes
  • 2011 : Nadège Dizier, médaille d'or Tournoi International de Metz-Moselle
  • 2011 : Jessica Dagneau, médaille d'or Tournoi International de Metz-Moselle
  • 2011 : Audrey Nénich, médaille de bronze Tournoi International de Metz-Moselle

Dernières news

Sélections minimes, cadets et juniors

18 janvier 2020 | 

Sélections minimes, cadets et juniors

Suite à la Coupe Départementale Minimes et aux 1/4 de finale du Championnats de France cadets et juniors, le Comité de Moselle a publé la liste des sélectionnés pour les tours suivants...

Plus d'infos


Prochains événements

Dernières photos


La boutique

Partenaires

DRDJSCS
DRDJSCS
Région Grand Est
Département Moselle
Ville de Metz
CDOS Moselle
Ligue Grand Est de Judo
Comité de Moselle de Judo
FFJDA
Les Arènes de Metz