Metz Judo


Equipe Juniors

Palmarès :

  • 2017 : Participation aux Championnat de France par équipes
  • 2017 : Charlène Quilghini, médaille d'or au Tournoi International d'Eindhoven
  • 2017 : Charlène Quilghini, médaille de bronze Championnat de France
  • 2014 : Participation aux Championnat de France par équipes
  • 2012: 7e place aux Championnat de France par équipes
  • 2011 : Nadège Dizier, médaille d'or Tournoi International de Metz-Moselle
  • 2011 : Jessica Dagneau, médaille d'or Tournoi International de Metz-Moselle
  • 2011 : Audrey Nénich, médaille de bronze Tournoi International de Metz-Moselle

Dernières news

Yanis en noir à Saint-Avold

12 novembre 2022 | 

Yanis en noir à Saint-Avold

Trois judokas de Metz Judo participaient à l'Open Kyus de Saint-Avold le vendredi 11 novembre. 1er : Yanis Schneider. Yanis gagne tous ses combats et marque les 40 points nécessaires pour l'obtention de sa ceinture...

Plus d'infos


Prochains événements

Dernières photos


La boutique


Partenaires

Envie de participer ?