Metz Judo


Equipe Cadets

Palmarès :

  • 2016 : Charlène Quilghini, championne d'Europe
  • 2016 : Charlène Quilghini, médaille d'or European Cup Cadet de Zagreb
  • 2015 : Charlène Quilghini, médaille d'or Tournoi International de France
  • 2014 : Thomas Renaudin, médaille d'argent Tournoi International de France
  • 2013 : Thomas Renaudin, médaille d'or Tournoi International de Metz-Moselle
  • 2013 : Thomas Renaudin, médaille de bronze Tournoi International de Brême
  • 2012 : Thomas Renaudin, médaille de bronze Coupe de France
  • 2012 : Thomas Renaudin, médaille de bronze Tournoi International de Metz-Moselle
  • 2010 : Marie Hener, médaille de bronze Critérium National

Dernières news

Coupe de Moselle Cadets

06 avril 2024 | 

Coupe de Moselle Cadets

En raison de la blessure de Charlie, Lucas Ippolito était le seul représentant de Metz Judo lors de la Coupe de Moselle Cadet dimanche 6 avril à Courcelles-Chaucy. Lucas gagne ses deux premiers combats par ippon, mais...

Plus d'infos


Dernières photos


La boutique


Partenaires

Envie de participer ?