Metz Judo

1er club de judo en Lorraine


Equipe Cadets

Equipe Cadets

Palmarès :

  • 2016 : Charlène Quilghini, championne d'Europe
  • 2016 : Charlène Quilghini, médaille d'or European Cup Cadet de Zagreb
  • 2015 : Charlène Quilghini, médaille d'or Tournoi International de France
  • 2014 : Thomas Renaudin, médaille d'argent Tournoi International de France
  • 2013 : Thomas Renaudin, médaille d'or Tournoi International de Metz-Moselle
  • 2013 : Thomas Renaudin, médaille de bronze Tournoi International de Brême
  • 2012 : Thomas Renaudin, médaille de bronze Coupe de France
  • 2012 : Thomas Renaudin, médaille de bronze Tournoi International de Metz-Moselle
  • 2010 : Marie Hener, médaille de bronze Critérium National

Dernières news

Sélections minimes, cadets et juniors

18 janvier 2020 | 

Sélections minimes, cadets et juniors

Suite à la Coupe Départementale Minimes et aux 1/4 de finale du Championnats de France cadets et juniors, le Comité de Moselle a publé la liste des sélectionnés pour les tours suivants...

Plus d'infos


Prochains événements

15 févr.
2020-02-15T00:00:00+0100
2020-02-15T00:00:00+0100

1ère Demi-finale Cadets

Pesée : 8h30 - 9h15 : Féminines 11h00 - 11h45 : Masculins


14 mars
2020-03-14T00:00:00+0100
2020-03-14T00:00:00+0100

2e Demi-finale Cadets

Pesée : 8h30 - 9h15 : Féminines 11h00 - 11h45 : Masculins


Dernières photos


La boutique

Partenaires

DRDJSCS
DRDJSCS
Ville de Metz
CDOS Moselle
Département Moselle
Région Grand Est
Les Arènes de Metz
Comité de Moselle de Judo
FFJDA
Ligue Grand Est de Judo