Metz Judo


Equipe Cadets

Palmarès :

  • 2016 : Charlène Quilghini, championne d'Europe
  • 2016 : Charlène Quilghini, médaille d'or European Cup Cadet de Zagreb
  • 2015 : Charlène Quilghini, médaille d'or Tournoi International de France
  • 2014 : Thomas Renaudin, médaille d'argent Tournoi International de France
  • 2013 : Thomas Renaudin, médaille d'or Tournoi International de Metz-Moselle
  • 2013 : Thomas Renaudin, médaille de bronze Tournoi International de Brême
  • 2012 : Thomas Renaudin, médaille de bronze Coupe de France
  • 2012 : Thomas Renaudin, médaille de bronze Tournoi International de Metz-Moselle
  • 2010 : Marie Hener, médaille de bronze Critérium National

Dernières news

Open Kyus

11 novembre 2023 | 

Open Kyus

Les cadets de Metz Judo ont été trop tendres lors de l'Open Kyus ceinture marron cadets et n'ont donc rapportés aucun point pour leur ceinture noire. Charlie Karim Dumont, Justin Corneux et Lucas Ippolito...

Noémie Championne de France

21 mai 2023 | 

Noémie Championne de France

Noémie Andres participait samedi 20 juin au Championnat de France cadets 2e division et revient de Paris avec la plus belle des médailles. Après être sortie première de poule avec deux victoires par ippon,...


Prochains événements

Dernières photos


La boutique


Partenaires

Envie de participer ?