Metz Judo

1er club de judo en Lorraine


Equipe Cadets

Palmarès :

  • 2016 : Charlène Quilghini, championne d'Europe
  • 2016 : Charlène Quilghini, médaille d'or European Cup Cadet de Zagreb
  • 2015 : Charlène Quilghini, médaille d'or Tournoi International de France
  • 2014 : Thomas Renaudin, médaille d'argent Tournoi International de France
  • 2013 : Thomas Renaudin, médaille d'or Tournoi International de Metz-Moselle
  • 2013 : Thomas Renaudin, médaille de bronze Tournoi International de Brême
  • 2012 : Thomas Renaudin, médaille de bronze Coupe de France
  • 2012 : Thomas Renaudin, médaille de bronze Tournoi International de Metz-Moselle
  • 2010 : Marie Hener, médaille de bronze Critérium National

Dernières news

En route pour la ceinture noire

05 octobre 2020 | 

En route pour la ceinture noire

Hasard de l'ordre de passage, les quatre judokas de Metz Judo étaient simultanément sur le tatami pour leur passage de kata samedi 3 octobre à Epinal. Oscar Louis et Eyal Poupin valident leur kata....


Prochains événements

Dernières photos


La boutique


Partenaires

Envie de participer ?