Metz Judo

1er club de judo en Lorraine


Equipe Cadets

Palmarès :

  • 2016 : Charlène Quilghini, championne d'Europe
  • 2016 : Charlène Quilghini, médaille d'or European Cup Cadet de Zagreb
  • 2015 : Charlène Quilghini, médaille d'or Tournoi International de France
  • 2014 : Thomas Renaudin, médaille d'argent Tournoi International de France
  • 2013 : Thomas Renaudin, médaille d'or Tournoi International de Metz-Moselle
  • 2013 : Thomas Renaudin, médaille de bronze Tournoi International de Brême
  • 2012 : Thomas Renaudin, médaille de bronze Coupe de France
  • 2012 : Thomas Renaudin, médaille de bronze Tournoi International de Metz-Moselle
  • 2010 : Marie Hener, médaille de bronze Critérium National

Dernières news

En route pour la ceinture noire

05 octobre 2020 | 

En route pour la ceinture noire

Hasard de l'ordre de passage, les quatre judokas de Metz Judo étaient simultanément sur le tatami pour leur passage de kata samedi 3 octobre à Epinal. Oscar Louis et Eyal Poupin valident leur kata....


Prochains événements

16 janv.
2021-01-16T00:00:00+0100
2021-01-16T00:00:00+0100

Passage de grade - Kata et UV2

Bassin lorrain - Voir les horaires de passage et les informations sanitaires sur la page Passage de grade du site de la Ligue Grand Est de Judo.


17 janv.
2021-01-17T00:00:00+0100
2021-01-17T00:00:00+0100

Passage de grade - Shiai

Bassin lorrain - Voir les horaires de passage et les informations sanitaires sur la page Passage de grade du site de la Ligue Grand Est de Judo.


Dernières photos


La boutique


Partenaires

Envie de participer ?