Metz Judo

1er club de judo en Lorraine


Equipe Cadets

Palmarès :

  • 2016 : Charlène Quilghini, championne d'Europe
  • 2016 : Charlène Quilghini, médaille d'or European Cup Cadet de Zagreb
  • 2015 : Charlène Quilghini, médaille d'or Tournoi International de France
  • 2014 : Thomas Renaudin, médaille d'argent Tournoi International de France
  • 2013 : Thomas Renaudin, médaille d'or Tournoi International de Metz-Moselle
  • 2013 : Thomas Renaudin, médaille de bronze Tournoi International de Brême
  • 2012 : Thomas Renaudin, médaille de bronze Coupe de France
  • 2012 : Thomas Renaudin, médaille de bronze Tournoi International de Metz-Moselle
  • 2010 : Marie Hener, médaille de bronze Critérium National

Dernières news

Finale des tests matchs cadets

07 juin 2021 | 

Finale des tests matchs cadets

En l'absence de Championnats de France pour cause de crise sanitaire, les judokas inscrits dans les structures Pôle Espoirs ou Pôle France avait rendez-vous à Paris le 6 juin pour un test match national. Deux judokas...

Plus d'infos


Prochains événements

Dernières photos


La boutique


Partenaires

Envie de participer ?