Metz Judo

1er club de judo en Lorraine


Equipe Cadets

Equipe Cadets

Palmarès :

  • 2016 : Charlène Quilghini, championne d'Europe
  • 2016 : Charlène Quilghini, médaille d'or European Cup Cadet de Zagreb
  • 2015 : Charlène Quilghini, médaille d'or Tournoi International de France
  • 2014 : Thomas Renaudin, médaille d'argent Tournoi International de France
  • 2013 : Thomas Renaudin, médaille d'or Tournoi International de Metz-Moselle
  • 2013 : Thomas Renaudin, médaille de bronze Tournoi International de Brême
  • 2012 : Thomas Renaudin, médaille de bronze Coupe de France
  • 2012 : Thomas Renaudin, médaille de bronze Tournoi International de Metz-Moselle
  • 2010 : Marie Hener, médaille de bronze Critérium National

Dernières news

Les diplômés du premier rang

16 juin 2019 | 

Les diplômés du premier rang

Afin de perfectionner sans cesse l'accueil des judokas au sein du club, Metz Judo investit dans la formation : trois judokas de Metz Judo ont suivi toute l'année une formation pédagogique, sportive,...

Plus d'infos


Prochains événements

11 nov.
2019-11-11T00:00:00+0100
2019-11-11T00:00:00+0100

Open Kyus

Cadettes OVB et Marron : de 08H30 à 09H00 Cadets OVB et Marron : de 09H30 à 10H00 Jun. Séniors OVB et Marron : de 11H00...


11 janv.
2020-01-11T00:00:00+0100
2020-01-11T00:00:00+0100

1/4 Finale Cadets

Pesée : F : 13h00 M : 14h30  


Dernières photos


La boutique

Partenaires

DRDJSCS
DRDJSCS
Département Moselle
Ville de Metz
CDOS Moselle
Région Grand Est
Comité de Moselle de Judo
Les Arènes de Metz
Ligue Grand Est de Judo
FFJDA