Metz Judo

1er club de judo en Lorraine


Equipe Cadets

Palmarès :

  • 2016 : Charlène Quilghini, championne d'Europe
  • 2016 : Charlène Quilghini, médaille d'or European Cup Cadet de Zagreb
  • 2015 : Charlène Quilghini, médaille d'or Tournoi International de France
  • 2014 : Thomas Renaudin, médaille d'argent Tournoi International de France
  • 2013 : Thomas Renaudin, médaille d'or Tournoi International de Metz-Moselle
  • 2013 : Thomas Renaudin, médaille de bronze Tournoi International de Brême
  • 2012 : Thomas Renaudin, médaille de bronze Coupe de France
  • 2012 : Thomas Renaudin, médaille de bronze Tournoi International de Metz-Moselle
  • 2010 : Marie Hener, médaille de bronze Critérium National

Dernières news

Championnat de France cadets 2e division

23 mai 2022 | 

Championnat de France cadets 2e division

Samedi 21 mai, Oscar Louis était en Auvergne pour le Championnat de France 2e division. 94 judokas étaient répartis en 31 poules de 3 ou 4 judokas. Oscar sort premier de sa poule avec deux victoires par ipppon. Il...

Plus d'infos


Prochains événements

08 juin
2022-06-08T19:30:00+0200
2022-06-08T21:30:00+0200

Soirée du 57

de 19h30 à 21h30 -

Des experts dans leur domaine sont à votre disposition pour vous accompagner dans votre préparation aux différents grades...


Dernières photos


La boutique


Partenaires

Envie de participer ?